注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

集思广益办好2014年第二十届自贡国际恐龙灯会  

2013-05-06 13:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年5月2日下午,第二十届自贡国际恐龙灯会创意策划组召开第二次工作会,听取本届灯会园内灯组的初步创意,以进一步促进好的创意、策划能够落实到灯组设计 中。市委常委、常务副市长陈吉明,市政府副秘书长刘学良参加了会议。会议由市灯贸委主任陈刚主持,会上,向9位专家顾问颁发了聘书。

会上,针对公园解放纪念塔、公园大广场、三个湖等重要布景点,顾问们纷纷提出自己的见解和意见,他们认为:灯会已经‘二十岁’了,要以‘升级版’的面貌展 现在游客面前;灯组要做到一举两得,将娱乐设施与灯组充分结合;要将二十年来的经典灯组进行提升,重现在游客面前;灯组应该精致化,不仅在夜晚璀璨美丽, 在白天也能起到装饰美化的作用。

陈吉明对第十九届自贡国际恐龙灯会取得的成绩进行了充分肯定,特别是在创意设计阶段,从事文化、彩灯行业的专家、企业家们付出了辛勤和智慧。陈吉明指出, 灯会的生命力在于创新和创意,在灯组设计中应该瞄准市场需求、观众感受两个出发点,以民俗文化、现代科技、时代审美为结合点,继续坚持“形色声光动、高大 新奇特”的艺术特色。针对本届灯会,他表示,超越上届灯会虽有难度,但通过此次讨论会感到信心倍增。各位专家、企业家、设计者进入角色快,具有很强责任 感,虽然是第二次创意讨论会,但所提出的创意和策划具体而生动,对灯组有具体的构想,有很多新观点。他要求,下一步工作中,要动员各方力量,开门办灯会, 集思广益,拿出概念性灯组,公开向全国征集灯组创意。

查看原文:
href=http://www.oo00oo.net/2013/16648.html>http://www.oo00oo.net/2013/16648.html



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016