注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

陈刚主任调研我市彩灯企业 共谋彩灯产业大发展  

2013-04-23 12:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月8日,市灯贸委主任陈刚率相关科室负责人到自贡龙腾文化艺术有限公司、自贡海天文化传播有限公司,实地考察我市彩灯产业发展现状,听取彩灯企业的心声和诉求,了解企业发展中遇到的困难和问题,和企业家一起为彩灯产业会诊把脉,共谋自贡彩灯产业发展大计。

今年以来,自贡灯会的品牌影响力持续提升,全市彩灯产业依然保持了旺盛的发展势头,市场份额继续扩大,一批新工艺、新产品不断推出,发展态势良好。

陈刚在考察和座谈中强调,全市彩灯企业要齐心协力珍惜和爱护自贡灯会的品牌,重产品质量,重企业诚信,重人才培养,重产品研发,要有创新、创意的意识和能 力,要相互补台,形成彩灯产业良性发展的氛围,努力探索企业专业化的特色发展之路,为实现全市跨千亿目标、彩灯产业30%的增长目标做出积极贡献。

陈刚指出,灯贸委的核心职能是为全市彩灯企业服好务。今后,市灯贸委将在人才培训、专业职称评定、专业认证、维护公平公正的竞争环境等多方面为广大彩灯企 业当好“总后勤”。希望全市彩灯企业积极主动地参与第二十届自贡国际恐龙灯会的筹备工作,使自贡灯会再创辉煌、再攀高峰。





查看原文:http://www.oo00oo.net/2013/16639.html


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016