注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

自贡灯会推进“彩灯大世界”项目建设  

2012-08-07 23:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15913.html
由市文化体制改革和文化繁荣发展领导小组主办,市委宣传部、市文化新闻出版局承办的市推进文化产业发展及文化项目建设培训会在市委党校会议室举行。各区县宣传部、文广新局,文化产业单位,市文化新闻出版局直属单位负责人参加了培训。

此次培训旨在加强文化信息的沟通和交流,进一步推进我市文化产业发展,提高各级文化单位文化产业管理、文化项目运作业务水平。省文化厅产业处处长强 金武就文化产业发展趋势与政策、文化产业园区策划与包装;市规建局副局长王永峰就文化项目规划包装;市发改委副调研员符斌就文化项目立项审批等相关内容进 行了讲授。

“彩灯产业的发展要积极依托招商引资,推进‘彩灯大世界’项目的建设,将自贡灯会由季节性向常态性转变,使我市真正成为‘南国灯城’。”自贡市海天文化传 播有限公司总经理李微微认为,不仅要推进彩灯项目建设,还应该加大彩灯产品的研发力度,通过市场调研、品牌推介等,积极开发新产品,让自贡灯会走进千家万 户。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016