注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

中国彩灯网带您2012乌鲁木齐天山区彩灯“水中阁”  

2012-08-07 23:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15911.html


天山区建设局相关负责人表示,为迎接2012年第二届中国-亚欧博览会,天山区在去年对近三百栋楼体完成夜景亮化工程的基础上,从6月初开始,陆续启动了 北门、人民广场等片区69栋楼体夜景亮化工程及630基路灯灯杆亮化。在夜景亮化工程中,天山区还将把单体建筑和群组建筑相结合布设夜景灯光,采用高效节 能光源,根据人流量、车流量进行分时、分级的照明控制,满足市民夜间生活与公共安全基础服务。

在天山区夜景亮化工程中,光明路是重点路段之一。光明路整体光色以3000K暖色为主,局部为蓝白光,造型分为:流动的水、雨水、湖水三种。照明的主要光源为LED灯具、金卤灯、荧光灯。照明节能控制措施分为平日模式、节电模式、节日模式。

天山区建设局相关负责人介绍,光明路上的金碧华府、南光明珠大厦、博格达宾馆等楼体上布设夜景灯饰,以暖白光色为主,形成蓝白光色相间的流 动模拟水效果夜景亮化图案。比如光明路中部的八音和,属于临街建筑,人流量、车流量大,所以照明规划定位为一级照明,以暖白光色为主。而此前,该楼体并无 亮化,通过“水”造型的照明设计理念,建筑立面和底部竖向线条相结合,通过蓝白光的流动模拟出水的效果。

而博格达宾馆照明规划同样定位为一级照明,以彩色竖线条表现流水。照明设计手法通过暖白光色对建筑立面分层线形投光照明,蓝绿白三色LED灯带沿建筑结构,竖向表现流水的主题。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016