注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

青岛城阳区第11届市民节豪华彩车巡游  

2012-06-10 02:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15833.html
今天上午,城阳区第11届市民节将于9时30分开幕,持续到11时,届时,将举行大型巡游活动。昨天下午,巡游活动进行了最后一次彩排。








市民节豪华巡游今拉大幕









市民节豪华巡游今拉大幕









市民节豪华巡游今拉大幕

今天上午,城阳区第11届市民节将于9时30分开幕,持续到11时,届时,将举行大型巡游活动。昨天下午,巡游活动进行了最后一次彩排。

昨天14时,记者在城阳区人民广场看到,巡游现场已经布置完毕,参加巡游的彩车停在路边待命,参演的演出团体正在紧张地排练。今天上午,巡游活动将在正 阳中路长城路至华城路路段举行,来自国内外的演出团体将同台献艺,其中,包括6支国外和4支省外表演团,巡游路线共计1000余米。

记者从节目导演组获悉,与往年相比,本次巡游有三大亮点。一是首次增加了少数民族元素,巡游期间,藏族、蒙古族、彝族等5个少数民族的演出团体将登台亮 相;其次,演出节目增加了“国学”内容,演员们将用舞蹈的形式,演绎李白、李清照等诗人的生平故事;本届市民节在保留以往巡游活动的基础上,还增加了3个 分会场,主会场由30多支巡游方队进行表演,20多个演出团体则在3个分会场演出,主分会场的节目同时进行。表演内容丰富多彩,有舞蹈、杂技、锣鼓、歌曲 等。

此外,记者从交警部门获悉,巡游期间,正阳中路东至长城路路口、西至中城路路口路段,将实行道路交通管制,禁止一切车辆通行。区政府东侧安城路、山城路,西侧顺城路、江城路,南北行驶车辆禁止进入正阳路表演区,经过车辆可绕行长城路、中城路、和阳路、明阳路。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016