注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

2012嘉兴湘家荡五月灯会  

2012-05-05 21:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15707.html
五月灯会作为湘家荡旅游节的压轴大戏,历时8天,以“五月相湖、魅力森创”为主题,旨在弘扬湘家荡传统历史文化,展现湘家荡生机盎然的风貌。该灯会由湘家荡旅游度假区管委会、嘉兴森创服装有限公司主办,嘉兴市湘城旅游发展有限公司、嘉兴市中法文化传媒有限公司协办。

昨天是五月灯会首个对外开放日,不少市民涌向湘家荡,整个灯会将持续至5月6日。市民们在月亮湾沙滩可以观赏到主题灯、传统灯、卡通动漫灯、台湾恐龙灯、LED造型灯、环境气氛灯……尽情享受相湖美丽夜景。不过需要注意的是,进湘家荡月亮湾沙滩是需要一定费用的,并不是免费开放。

本次灯会主要围绕湘家荡历史民俗文化、中国龙文化和森创企业文化3个主题,设计制作了30多组彩灯,各灯区灯组按照动态灯与静态灯结合、陆地灯与水上灯结合、主题灯与情景灯结合的原则进行布局。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016