注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

中国彩灯自贡灯会门户网-免责  

2012-05-23 22:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15787.html

第 一 条

中国彩灯自贡灯会门户网所刊载的所有资料及图表仅供参考使用。用户明确同意其使用中国彩灯自贡灯会门户网网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用中国彩灯自贡灯会门户网网络服务而产生的一切后果也由其自己承担,中国彩灯自贡灯会门户网对用户不承担任何责任。

第 二 条

中国彩灯自贡灯会门户网的用户在参加网站举办的各种活动时,我们将在您的同意及确认下,通过注册表格等形式要求您提供一些个人资料,如:您的姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号、家庭住址、教育程度、公司情况、所属行业等。请您绝对放心,我们在未经您同意的情况下,绝对不会将您的任何资料以任何方式泄露给任何第三方。

第 三 条

当政府司法机关依照法定程序要求中国彩灯自贡灯会门户网披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,中国彩灯自贡灯会门户网均得免责。

第 四 条

由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,中国彩灯自贡灯会门户网不负任何责任。

第 五 条

任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,中国彩灯自贡灯会门户网均得免责。

第 六 条

由于与中国彩灯自贡灯会门户网链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,中国彩灯自贡灯会门户网均得免责。

第 七 条

中国彩灯自贡灯会门户网如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,中国彩灯自贡灯会门户网不负任何责任。

第 八 条

中国彩灯自贡灯会门户网使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,中国彩灯自贡灯会门户网不承担任何责任。

第 九 条

凡以任何方式登陆中国彩灯自贡灯会门户网或直接、间接使用中国彩灯自贡灯会门户网资料者,视为自愿接受中国彩灯自贡灯会门户网声明的约束。

第 十 条

本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

第十一条

中国彩灯自贡灯会门户网不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

第十二条

中国彩灯自贡灯会门户网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由中国彩灯自贡灯会门户网实际控制的任何网页上的内容,中国彩灯自贡灯会门户网不承担任何责任。

第十三条

对于因不可抗力或中国彩灯自贡灯会门户网不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,中国彩灯自贡灯会门户网网不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

第十四条

中国彩灯自贡灯会门户网所发的转让、合作、加工、组装等广告,仅是项目信息介绍,不能作为接产和签定合同的依据,接产客户要实地考察,签订公证合同;对于用户由于看到此类信息,付诸相应反映而造成损失或其它后果的,中国彩灯自贡灯会门户网不承担任何责任

第十五条

中国彩灯自贡灯会门户网之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国中国彩灯自贡灯会门户网网所有。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016