注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

2012海上世界园林博览会  

2012-05-11 00:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15764.html
经世界风景园林师联合会批准、世界园艺生产者协会支持的2013中国锦州世界园林博览会,将于2013年5月至10月在辽宁省锦州市举办。“蓝色大海滋润绿色家园”是本届博览会的理念,“城市与海、和谐未来”是本届博览会主题。

据介绍,园区总规划面积7平方公里,其中陆地面积3.3平方公里,水域面积3.7平方公里,是全球最大的博览园区之一。园区规划建设的百花园中包括世界风景园林师联合会国际展园20个,主要是世界风景园林师联合会征集提供的获奖作品。园内将建设万花塔、水韵之舞剧场、国际古生态馆和海洋科学创意馆4个标志性建筑。主办方将采用国际最先进的科技手段,进行海上焰火、巨型喷泉、多媒体激光等海上特色表演,为游客们带来独特的视听盛宴。

据了解,为了丰富博览会的文化活动,主办方特邀请了国内一流的主创单位深圳华侨城集团公司创作了《锦绣神州》大型景区主题精品晚会,以及彩车巡游、红色演艺特技秀等大型文化活动,并计划在展会期间每月都举办一次大型主题活动,以此吸引世界的目光。目前各类活动的主题创意、方案设计正在进一步深化,演艺活动也在积极筹划中。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016