注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

熊猫灯会即将闭幕  

2012-04-29 01:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文-中国彩灯网:http://www.oo00oo.net/2012/15676.html
“五一”即将来临,在听涛景区内举行的武汉·成都国际熊猫灯会也将接近尾声。小长假期间,除了众多游玩菜单供市民选择外,压轴音乐大餐“寻找武汉最牛乐队”也将如期举行。还未来得及赏灯、品美食、看非遗的市民,实在不容错过这最后的机会。


“寻找武汉最牛乐队”在成都快女的全程参与下,12支武汉优秀原创乐队从80余支报名队伍中脱颖而出。在经过前期三场,评委及观众对其技能、台风、歌唱技巧、乐感、音质和创作力等方面的严格考核后,共有6支乐队入围决赛。


为了此次大赛预热,更为武汉成都两地的原创音乐交流,4月30日晚,听涛景区灯会主舞台还将举办两地原创顶尖乐队大碰撞,武汉DISH乐队及成都马赛克乐队,将现场交流演出,每支乐队将表演自己的优秀作品奉献给现场游客。


“寻找武汉最牛乐队”总决赛将于5月1日晚7时举行,成都方代表开女郁可唯也将作为评委亲临现场,与乐队及游客互动。参加决赛的6支队伍将轮番上阵,呈现出各自最为完美的原创曲目,接受评委及游客考验。粉丝及游客在欣赏原创音乐的同时,别忘了持手中的门票,现场兑换投票贴纸后,在投票墙上投上自己所喜爱的乐队一票。


主办方介绍,此次大赛将评选出前三甲,除可获得丰厚现金大奖,还将在其推荐下与专业唱片公司签约。


五一活动预告:


第一届武汉·成都熊猫灯会接近尾声,除了130余组水陆彩灯绽放,武汉、成都两地60家特色美食云集,“江城八怪”等非遗艺人表演,五一当日,主办方还将奉献更多精彩节目回馈市民。


14:00-15:30,灯会主舞台及沿路将上演Cosplay,由工作人员精心装扮的三国主要人物陪伴市民赏灯踏青;

16:00-16:30,主舞台将有由凉山州旅游歌舞团的精彩表演;

19:00-20:00,位于落霞水榭前的黄鹤楼灯组旁,上演民乐演奏(古筝、琵琶)一小时。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016