注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国彩灯网-www.oo00oo.net

http://www.oo00oo.net

 
 
 

日志

 
 

五一做什么?动漫节彩车等你来参与  

2012-04-27 21:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看原文:http://www.oo00oo.net/2012/15649.html



浙江在线杭州4月26日讯(记者 包勇 通讯员 余小平 宋桔丽)第八届中国国际动漫节即将开幕,今天,记者从杭州市高新区(滨江)获悉,参加动漫节巡游的12辆彩车全部制作完成。

据了解,12辆彩车分别命名为:杭州欢迎你,白马湖,中南卡通,天眼神虎,宏梦卡,盛装舞会等。其中,由动漫节的吉祥物猴子“乐乐”、代表白马湖的“白马”,还有中南卡通集团设计的“天眼神童”三大形象制作的三辆大型彩车,将作为此届动漫节巡游的主彩车率领其他彩车闪亮登场。

动漫节期间,这些动漫彩车将在区长江南路白马湖主会场附近以及下城区中山北路巡游,巡游时间为:4月29日至5月1日10:00—10:30、15:00—15:30。

  此外,白马湖主会场内的布展也将接近尾声。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016